119

Когда мы засыпаем,то в сказку попадаем ,
И кружит нас  аттракцион
И снится нам чудесный сон.
Под тёплым одеялом мы маму вспоминаем.
И снится нам чудесный сон.
Звучит по радио шансон .

Когда с тобой мечтаем , то к звездам улетаем.
И вертится наш шар земной.
Мы в детство убегаем  друзей всех вспоминаем.
Любимая ты  стол  накрой.

Сегодня день рождения
А в детстве день варение
В одно мое мгновение
Вся жизнь как речка  протекла

Грусть и радость пронесу

Пускай мне делать  нечего
Шагаю  снова   в вечности
Мой светофор всегда
зелёным загорит.

Пускай в любви мне не везёт
Речной трамвайчик привезёт моей любви

 

 













А завтра день рождения

Нам сон чудесный снится

А завтра день рождение


Рецензии