Цветы вечерних звёзд

Цветы вечерних звёзд раскрылись в небе
кувшинками заворожённых вод,
и Вечного Пути молочный лебедь,
навстречу звёздам из ночи плывет…
И время говорит им: «В добрый путь!»,
и вечность раскрывает бесконечность!


Рецензии
А вечность и бесконечность - разве не синонимы?
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 06:48     Заявить о нарушении