118

Вот в церкви ветер задувает  две свечи .
Одну за здравие , вторую за упокой души.
Горячим  сердцем жить  мы не умеем и не хотим.
И ум коварный управляет нами,
как детьми.

Дозволенностей век нам дарит много.
И длинен  путь к познанию истоков бытия...
Потусторонний мир колеблет тонкое  сознание вопросом :
Как жить?кого любить?И как прощать?

Судьей вселенной назначил сам себя здесь человек.
Он Бога вспоминает по иному,  как древний печенег.
когда нуждается его
Всегда счастливым он стремится быть.
Быть или не быть слова Шекспира перед зеркалом себе он часто задаёт.

Так рассуждает человек,чей образ высечен из вечного гранита  и звездами рассыпан во вселенной,
По образу, подобию Христа,  он  создан им на вечные века....

Прощение прошу у вас, прошу я снисхождение за все ошибки и дела!
Смирения в преодолении великих испытаний я прошу...
Господь подай и  окажи мне снисхождение !
Подай Господь мне кроткую любовь.

Тогда смогу, как одеялом ей укрыться, прощением  я вашим жажду утолю...
Вину свою я признаю, в защите  больше не нуждаюсь, виновен я и в этом приговор я признаю!

Мне небеса откроют  новые мира и звезды в небе не погаснут, свой взор на землю обратит луна, что человечество в бессмертии нетленно.

Дождь по стеклу стучит мелодией Добра, она красивая,как Благодать.
Ей упиваюсь я и в наслаждении пишу стихи любимые для Вас !


Рецензии