сквозь трещинки

игра из странных слов,
они, как первый снег,
признание в любви,
молчание и мех
ласкающих ночей,
под таяние снов,
влекомая тобой
в романтику мостов,
смотрю на тонкий лёд,
и отражаясь вся,
стекаю вглубь реки,
сквозь трещинки себя.


Рецензии