117

Когда вернулся я в Москву
То проживал я на Каретном
В послевоенную весну
С отцом вернулся

На мне короткое пальто
Прическа ёжик , и в руке сухарик
А где  Садовое кольцо
Там пригубил свой первый шкалик.





Я помню нашу детвору
Гоняли голубей
Уже тогда я слыл залётным
Когда пришла любовь ко мне
Я не был так ещё известным


Рецензии