Слышит...

Смех ребёнка- какое благо
И оно даровано нам,
Я не верю,что может в стадо
Привести человека обман.

Я не верю,что смех исчезнет
И потухнут искорки глаз,
И,что правда уступит болезни,
Мрачно выставленной напоказ.

Я не верю, что Это будет
Уходящего мира миг.
Но я знаю, что время рассудит...
Небо слышит подавленный крик...


Рецензии