С одной, постоянно убегающей строчкой... - version

© Copyright: Павелник, 2021
http://stihi.ru/avtor/nikl8


***




Иногда...
Так всё так болезненно воспринимается Авторами.
Особенно теми,
кто не посещал литературные семинары и мастеркласс...
Жёсткий разбор по существу...
Порой только кто-то,
со стороны читателя,
 понимает больше,  чем  сам... я — Автор.. понимаю...
В том что "сложилось"...
Здесь и сейчас ...ценность имеется... 
Стиль ваш Вам нравится?
Сам спросил у себя...
Если задаётся вопрос — Почему?
Ответ имеется.
Ответить?
Просто пишу "Вольным Стилем" и мне свойственным...
Белым... Свободным,...  Формат А4...
Это письмо я публикую как Стихи...

Стихи...    Белые...   Свободные,    с одной, постоянно  убегающей  строчкой...
Вернётся сама?...
Нет...   вернул её "Перенос Слов"
На слоге "вер—"   
и всё слово "вернётся"...
Сразу и целиком перелетет на новую, нижнюю строку, автоматически...  не разделяясь в переносе на слог   -вер   и   -нётся...

Стихи...    Белые...   Свободные,    с одной, постоянно  убегающей  строчкой...  вернётся сама?...
Эта, одна, непослушная строчка?
...?!
А куда она денется?






(2021)
© Павелник, 2021


Рецензии