116

Нет откровения твои мне не нужны,
Печаль твоя вуалью мне глаза закрыла.
Ты в космос улетела навсегда,
И в небе вспыхнула огнём заезда

И облачностью просторов погибающих сердец,
Покрылись опаленные поля бессмертия
И вечный  след оставила душа твоя
Она всегда просила у Бога милосердие

Кто в этом мире виноват , кому назначен приговор .
Кто должен получить за преступление и обрести надежду через много лет...
Кто должен обрести свободу вновь.

Осенний лист на дереве вися,
Качается и ждёт  свой приговор невыносимый.
Ломая зуб об острый лёд , земля теряет равновесие и свой неотразимый облик .
теряет равновесие она,
С раскрытой грудью,как у безумного юнца
Ты покоришь просторы океана и станешь в звездный ряд тельца.

Ты украшаешь красотой Свою восторженную сущность

И задыхаясь от безумного прыжка,
В ту вечность музыки, где вся любовь тобой поглощена 
Твоя  беда так изворотлива была и пряталась за счастьем человека.
 


Рецензии