По улицам гуляет осень...

По улицам гуляет осень,
Вновь тянет лист к родной земле.
А мы тепла немного просим
И счастья людям и себе.

По улицам гуляет Вечность
За сменой множества времен.
Нам не к лицу уже беспечность,
Себе ли строить снова трон?

К земле стремится лист осенний...
Душа же рвётся в небеса,
Найдя, средь множества мгновений,
Одно, для веры в чудеса...

По улицам гуляет осень...

18.10.21


Рецензии