114

В глаза твои я посмотрю
Я обещание сдержу
И даже если впереди разлука
Я дни разлуки считать не буду

Я верю что Всевышний нас поймёт
Ему мы доверяем в сердце боль свою
И стук колёс холодных электричек
Нам донесёт что есть любовь и без кавычек.

Несётся поезд, впереди веков
Ответ на многие вопросы без обидняков
И жесткий треск посередине дня, и накалённый у меня в душе пожар.
Тот умер человек, а я уже другой но отправляют письма мне суровую рукой.


Рецензии