Под стук колес

городок наш совсем небольшой хотя микрорайонов много
здесь я люблю всегда бродить с тобой любимая подруга недотрога
мы на окраине пройдемся по аллее вперед летят по рельсам поезда
ведь это мы с тобой в вагоне млеем
под стук колес мы мчимся на юга

тормозни паровоз ты же видишь как в мечтах бьются наши сердца
мы заскочим и дальше помчимся прям к Москве а потом на юга
жизнь жестока и вовсе не сказка пролетели вагоны стуча
возвращаемся в город
украдкой по щеке прокатилась слеза

ты не плачь заработаю денег и на юг мы помчимся с тобой
нас под чаек сердечный лепет укачает морской прибой
мы на окраине пройдемся по аллее  вперед летят по рельсам поезда
ведь это мы с тобой в вагоне млеем
под стук колес мы мчимся на юга


Рецензии