Матерью Терезой-обзывали...

Матерью Терезой – обзывали.
Монахиней в МирУ – называли.
«Вы , иль – Дура, иль – Святая!» - говорили.
«Помолитесь за меня!» - Просьбы длили.

Сумасшедшей  8 Лет называли,
Пока мы с Душой два Дома спасали
Прямо таки от Обрушения –
«Весенне-осеннее Обострение!»
 Мнение

8 (Восемь) Лет у Чиновников длилось,
Пока - ТЗ ГУП МосЖилНИИПроект ни находилось…
И – с зелёного Цвета Лицом
Глава Управы – не выглядел Молодцом:

«Зря, зря я Вас, Г.А. СРАЗУ не послушал!»,
И – продолжал далее бить Отписками и Баклуши…
И опять – ВВП, Вайно и Собянин с Бирюковым…
А сейЧас – они же с Толстым и ГД РФ новым набором!..

А в СМД - в Злости «губановы» заходились –
Пока ППРМ на 90 миллионов ни находилось,
Которые они с Матом 90 тысячами назывли,
Потому что «Единицы в Тысячах Рублей» - не понимали …

Потом через два Года извинялись,
А вчера – опять просто -  орали-бросались…
Ещё было Геройство: 1/3 СНТ присоединила,
(Бесплатно для Членов СНТ) и меня  мило –

Оболгали и по сей День не извинились…
А зачем, мол: «Полмиллиона ваши – СНТ пригодилсь!»:
СНТ – полмиллиона  своих подарила,
И два Года по Министрам ходила…

А «мишины/упадышевы» говорили:
«Подумаешь – написала Писем Мили!
На полтора миллиарда она нас обокрАла!»…
Чего только ни пережила – Негодяйств немало!..

И вчера опять – «полной Ложкой»
Злость «старшей» по подъезду» и- "крошки"-
Председателя СМД с Соседкой – «черпала»:
Жадной и злой - Свора Тёток -  меня обзывала…

P.S. Благодарность за Жизней своих Спасение,
(И их Родных) – Вознесение
Душ тех, КТО ПОНИМАЕТ:
Геройство – Сила Духа это. И оно - БЫВАЕТ…

А у тех в ком Благородства нет –
Не горит в Глазах Счастья Свет…
Только Злость там и Жадность «полыхают»…
Поверьте: знаю: ТАКОЕ БЫВАЕТ!..

Поэтому: Детей воспитывайте в Доброте,
Чтобы такие как я, то есть те,
Кого – «Матерьми Терезами» обзывают –
Могли быть живы рядом… Уничтожают

Злобные и подлые Люди
Тех, кто им – «Душу свою «на Блюде»
Берёт просто, и – «преподносит»,
Потому что: ЛЮБОВЬ к Родине в себе носит…

Потому что – ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ (ВСЕХ) – ОБЕРЕГАЕТ…
Знайте: ГЕРОЙство  ЛИШЬ ПО РОДУ БЫВАЕТ!..

И ещё: Молодёжь, в Пару Добряков выбирайте…
А от Негодяев – побыстрей убегайте!!!..
2021.10.19


Рецензии