111

В холодном тамбуре  стоял я...
о жизни думал и курил я...
Под стук колёс железных дней тех
Условный срок назначен  был мне.

Не в бровь, а в глаз, опять приказ
Ни слез , а вальс я вспоминал нас.
Не в бровь, а в глаз судьба лишила нас



И на холодном


Ковала новую судьбу да
Да хорошо когда тебе
Не в бровь а глаз
Под стук колёс,


Рецензии