а тихое утро приснится из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тихое утро приснится.
И в штору опять упадет.
А свет серебристый таится.
И  сад этот вечный...найдет.

И капли дождя застучали.
И капли дождя упадут.
И самые тихие дали.
Опять не спеша позовут.


Рецензии