Утро

В чаще туман. Утро. Свет серебрит всё.
Капли росы. Шум листвы. Щебет птицы.
Хруст от излома.Паденья трагедия.
Всплеск!... И опять тишины междометия.
Дерева нет между леса деревьев.
Тело родилось, пожило, упало...
Жизнь - продолжение роста и тление...
Чей-то конец среди утра начала.


Рецензии