Шило в мешке

Так всё, а не иначе.
Будто с нуля и заново.
Шило в мешке не спрячешь.
Вылезет, окаянное!

Сказано слово всуе,
Дело вполне привычное.
Шило в мешок не сунешь.
Вылезет, горемычное!

Брови покрыла проседь.
Шансы давно упущены.
Шило в мешок не бросишь.
Вылезет, проклятущее.

Просто давно, что сложно,
Все решено по-быстрому.
Шило в мешок не сложишь,
Вылезет, ненавистное.

В целом, плевать на имидж,
Джинсы давно помятые.
Шило в мешок не кинешь.
Вылезет, распроклятое.

Счастье дано на сдачу.
Будущее туманное.
Шило в мешке не спрячешь.
Вылезет, окаянное!
19.10.21


Рецензии