Предыстория Русалки

На протяжении уж нескольких веков,
Она всегда тянулась к свету.
Чтоб вырваться из бездны синих вод
И побродить немножечко по свету.

Они не встретятся уж боле,
Она ушла в тень синих вод.
И отпустив его на волю,
Лишь взглядом показав любовь.
09.01.2007


Рецензии