109

Когда на сердце холодом повеет,
Тогда  в душе метет печаль и грусть.
Когда любовь гранатом  сладким зреет
Тогда мне голос вторит про любовь

В  сердцах влюблённых отбивает ( слышен)  четкий пульс.
Красивая
Тогда в моей руке стучит
Мелодией любви услышим пульс.

Когда в глазах слезинки  нежно пляшут
Пожаром страстным грудь вдыхает ложь
Под звуки
Тогда мелодия печалью прозвучит.
Тогда в душе рождается любовь.
Мелодия печальной флейтой прозвучит.

Мы на земле рождаемся для счастья,
Мы этим чувством сильно дорожим.
Пусть мимо нас пройдут года несчастья

Бумажным счастьем человек
Мы наше счастье в самолет заклеим

Мы в самолетиках его
Оно в кораблике бумажном в море
Ведь уголок
А счастья это отчий дом для нас
Оно в кораблике бумажным пляшет.. Промчится в море голубом.
Оно в полях пшеничным хлебом пахнет.
Оно в сердцах влюблённых (счастьем)говорит.
Оно романсом в сердце зазвучит!

Давайте говорить  друг другу,
Давайте дорожить друг другом
Перчаткой грязной не бросать в лицо
Забытые прекрасные слова.
Не обижаться и не злиться, )друг на друга.)
А если пить за здравие ,то выпивать до дна! То пить всегда до дна!
А если пить, то пить до дна!


И всем желать 
Ругайтесь только на себя!

Зимой рождаются метели,
Весною прозвучит гроза.
А летом дождь пройдёт в июле.
И осенью возникнут города!


В любви рождается надежда
В любви рождается мечта.

Вот к нам приходит вечер  и солнце падает  за горизонт.
Опять,  опять метут метели и огонёк любви








Мы на земле рождаемся для счастья
Оно в кораблике бумажном по реке плывет.
Оно в полях пшеничном пахнет хлебом.
Оно в сердцах влюблённых говорит.

Зелёным веером колышется планета наша.


Рецензии