Соловьи

                Средняя продолжительность
                жизни соловьёв-десять лет.
  Они жили средь садов
  И пускали трели,
  Как мне жалко соловьёв,
  Что своё отпели.
   Припев: Вас не стало , но ваши потомки
           Всё равно нам поют о любви.
           Разрушая ночные потёмки,
           Льют рулады и трели свои.
  Пробуждая нас от нег,
  В этом преуспели.
  Чем короче птичий век,
  Тем прекрасней трели.

  Для любви создал Вас Бог-
  Завлекать под трели
  И не зная карт, дорог
  К дому чтоб летели.
 


Рецензии
Такова жизнь...

Тамара Музычук   30.10.2021 18:10     Заявить о нарушении
плохо ,когда мало.

Владимир Дубовицкий   30.10.2021 21:21   Заявить о нарушении