108

Величеством веков  пропитана земля с зелёными хребтами.
Здесь пруд с блестящей зыбью отливает  бирюзовыми волнами.
И с грациозностью величия два белоснежных лебедя плывут...
И уточки , как лодочки  туда-сюда снуют.
Ах каковы невинные проделки матушки природы.
В зеркальном отражение  бредут во мраке тени.


Смысл жизни предсказуема пророком , правдив Илия в пророчестве своём.
Скопились все богатства на земле нетленные для мира ,
для Бога все равно они пусты.
Пустыня в одиночестве пылает яркой желтой краской,
сайгаки скачут по степи  обласканные  лаской.
И песня пастуха Давида разносится раскатом  громом в небесах.
Отверзу и неприемлю книг чье содержание ложь ,чей сладкий голос фарисеем возносится в молитве.
Лишь неизменно на земле могущество природы.
Она огнём сжигает небо, водою омывает землю, а громом и грозою восклицает  о величии и силе поднебесной..
В сердечном поиске духовного богатства я нахожусь, цепляюсь за духовные осколки, чтоб удержатся от бесчисленных влечений .
Сей мир коварен и непредсказуем поступками людей, чьё право на победу определяет суд земной.
Без крыльев человек волочит жизнь свою, затягивая время жизни, и не желая умереть, хватается за жизнь, как рыба ловит воздух  и просит о пощаде.
Вот города его огни погасли, утехи дня глаза закрыли ,а дороги остывают после суеты.
Нам остаётся только созерцать прекрасное видение природы.
И легкий ветерок, танцует  грациозно в солнечных лучах.
Здесь между небом и землёй застыла благодать  божественной руки.
Здесь голуби курлыкают о прошлом и храмы в ожидание чуда спят.
И лишь одна минута нас отделяет от пришествия Христа!


Рецензии