Обратно прилетело...

  Всю жизнь живём не по законам Бога ,не видим смысла в нём, идём своей дорогой, мы ищем лёгкие пути ,не утруждаясь всё приобрести желаем и ничего вокруг не замечаем, помыслить даже не пытались, что окружающий наш мир ,принадлежит не нам одним, не всё для человека Бог создал на Планете и для себя Создатель постарался ,Он создал чистое пространство, его  найти никто не может ,мы заразили чистый воздух ,экспериментами своими мы человечество сгубили ,какие люди стали на земле? анализируя жизнь нашу, увидеть можно всё прекрасно - жадность, алчность, эгоизм в нашу душу забрались, ложь ,жестокость поселилась, зависть тоже нас накрыла и выходит что до Бога, не дойдём ещё мы долго ,будем только получать ,воздух чтоб могли дышать ,он поступит не ко всем ,только к тем кто жить хотел ,вечность есть знал у людей и по этому ни разу не вносил сюда заразу ,что посеяли мы в жизни ,то сегодня и случилось -воздух стал для нас  ковидным, разрушающий нам жизни..


Рецензии