Осень музой стала

«Осень музой стала
И во всю цветёт,
Я цветов нарвала,
Потеряв им счёт.
Осень гармонична,
Воздухом свежа,
Выглядит отлично,
Чудо-хороша!
Влюблена, как прежде,
Не ропщу на дни,
Есть во мне надежда,
Боже сохрани!»


Рецензии