107

День за днём спешит не замечая времени....
Наши дни с тобою, как  мгновения...
У души нет сердца есть дыхание,
Крыльями взмахнёт и улетят страдания

Солнце село наступила  ночка чёрная
Ты пока еще совсем не взрослая
Дочка моя старшая любимая
Ты присядь со мной
Пусть  туманом лес окутан сказочным


Рецензии