Лень

Борись с самим собой!
Стремись же к совершенству,
Что б каждый был лишь горд тобой,
И это б привело к блаженству!

Нельзя лежать, нельзя стонать!
Попробуй в руки себя взять,
И прокрастинацию прогнать!

За каждую минуту жизни
Нести ответственность тебе:
Ни маме, ни ангелу, ни мне!
Так будь достоин же ты к чести
Себя назвать конферансье!
Ведь уже не к чести
Жизнь свою проводишь ты во тьме!


Рецензии