Избранные 4-стишия, серия 2

***
Талант не спал. Стемнело. Ждал поклонниц.
В дверь постучалась младшая сестра.
Сестру он встретил холодно и сонно -
Опять четверостишье принесла? 

***
Возьми мой меч, мой щит и мой кинжал!
Я безоружен пред тобой отныне!
...Смиренный взгляд предательски дрожал,
Твои пронзая прелести, богиня! 

***
Я мысли стреножу,пришпорю коня -
Уеду далёко в чужие края!
Коня я стреножу, а мысли пришпорю…
И что же, вовек не увижу я воли?! 

***
Обидеть женщину легко, 
понять  - порою невозможно.
Но всей душой, всем сердцем, кожей - 
Не отпускайте далеко! 

***
Были (я помню!) и мы русаками -
Ездили зайцами в полном трамвае!
И прижимались к девичьей груди…
Где тот трамвай? Где та грудь, мужики? 

***
Есть палата! В ней ума -
Просто райски кущи!
Всё умею я сама,
Но с мужчиной - лучше! 

***
С кем бы ни пил, над i взлохматив точку,
С кем бы ни ржал под бред кобылы сивой,
Кому бы ни пенял и в хвост, и в гриву -
Учись опохмеляться в одиночку!


Рецензии