А как же бедные розы

Все затихло,москвичи ждут морозы,
Новости слушают,смотрят в окно,
А как же бедные розы,
Им ведь холод-не все равно.

Их кто то под окном посадил,
И все забыли про них,
Холодный дождик не раз их полил,
А я написал про них стих...


Рецензии