Зачем калитку варить?

Игорем Александровичем Степановым - написанные рецензии.



Рецензия на «Позволь, не забывать её, позволь»

(Сенько Виктор Васильевич)

Прекрасное произведение!

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Тринадцать поросят».

 (Евгений Куманяев)

Да уж история всем историям история!
Вспомнил бы и что то своё, да сегодня
жутко устал день был удачный ,но трудный.

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Спешит старушка за калитку».

 (Ольга Васильевна Савченко)

Стихи просто высший класс.
Чемпионский разряд.

Это не то что там песня.
-Отвари потихоньку калитку.


Отварить нужно курицу.


Зачем калитку варить?

-Зато у Вас всё правильно
и верно написано!

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Потерянный Рай».

 (Татьяна Корбут)

Не согрешишь,- не покаешься.
Не покаявшегося Бог не услышит!

Игорь Александрович Степанов


Рецензия на «Партбилет» (Ирина Даршт)

Сам Путин по телевизору сказал.
Что сберегает партбилет.


А Тальков сказал что главный
атеист в мавзолее.

Словом каждый высказался!

Игорь Александрович Степанов.

Рецензия на «Слова так сердце задевают.


 В. Высоцкому» (Людмила Ярёменко)

Его кассеты продавали всюду.
Его пластинки брали аж с утра.


И это было небольшое чудо.
Организатор был он на ура!
===============================

А вы читали биографию Высоцкого в интернете.
Они с Тимуром Шаовым не родня случайно?


Я в 1975 не знал Тимура Шаова,
а то я бы его спросил.


Они чем то похожи вот, только,- чем?

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «Подкова счастья».

 (Сенько Виктор Васильевич)

На ипподроме тех подков .
Не счесть.

Но там не видно
счастья.

Подкова символ дураков?!
Сберкнижки символ долгой власти?

-----------С улыбкой.------------

Игорь Александрович Степанов.


Поднимая подкову не радуйся находке,

 возможно, кто-то отбросил копыта...

Сенько Виктор Васильевич   .


Рецензия на «Большой брат» (Анна Кульчицкая)

Доцент УАИ Аф-ан-асьев
как то на круге
Собора русских общин Р Б.


------Сказал так ;--------

"Раньше в стране был один
Гулаг, а теперь вся страна Гулаг.
======================================


Одна дама услышав это аж поперхнулась!

Не знаю жив ли этот мощный оратор?!
Он задолго до войны рождён!

Игорь Александрович Степанов.


Рецензия на «В классе активисты» .

(Сибирячка Лида)

Хороши девчата аж возят мальчишек на салазках.
У меня таких подруг не было, правильное время настало.
-----------------Замечательные стихи!---------------------

Игорь Александрович Степанов.





-


Рецензии
Игорь! Замечательная подборка! Ирина.

Ирина Даршт   20.10.2021 15:13     Заявить о нарушении
Тут благодарить надо мастеров
переписки и рецензий.
Я просто поддерживаю темы
и только то!

Игорь Александрович Степанов-Зор   21.10.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.