я говорю с тобой водопадами

Я говорю с тобой водопадами,
Несу всякую околесицу
и чертовщину,
За бессмысленными тирадами,
Скрывая истинную причину.
Не могу сказать тебе прямо,
Так боюсь расплескать счастье это.
А твержу, как осёл, упрямо
Строчки песен плохого поэта.
И потоками, и лавинами,
Чтобы ты ни за что не заметил,
Как горит и сияет  рубинами
Моё сердце, что ты вчера встретил.
19.10.21


Рецензии