Осень

Осень...
И мокрый тракт...
Россыпь 
И дождик - в такт.
Речка
куда-то бежит...
Свечкою
тает жизнь...
Осень -
в рыжей красе!
В полночь
выпадет снег.
Миг мне -
не удержать,
но прожитых лет
не жаль...

Года проходят и с природой в ногу
часы не остановить!
Ты выбрал свою дорогу,
и некого тут винить!
И надо жить...

Осень...
В лужице - лист...
Просинь...
И птицы - ввысь!
Время
быстро  летит.
С тенью -
не по пути!
Осень,
верить устал,
После
лжи на устах...
Век мой, ты не спеши
саван мне белый шить!

Года проходят и с природой  в ногу
Часы не остановить.
Ты выбрал свою дорогу.
и некого тут винить!
И надо жить!


Рецензии