В ответ

***** !!! *****
Благодарю великодушных–
Друзей и близких, и родных!
Внимала всем весь день послушно,
Словам душевным, дорогим!

В ответ хочу раздать вам солнца,
Пусть по крупицам, хоть чуть-чуть,
Пусть каждому из вас вернётся
Посылом добрым к жизни в путь!

Благодарю!

13.08.20 г.


Рецензии