Теплые глаза

Теплые глаза…

Теплые и тихие глаза,
Взяли вдруг над сердцем полновластье….
Взгляд лучистый – неба бирюза,
В нем сияют жизнь, любовь и счастье…

В нем горят весенние лучи,
Этот взгляд на сердца лед растопит…
Глянь в глаза и сердце застучит!
Кроткий взгляд тебя в любви утопит…

Ясный взор ее - цветущий май,
Пламенеет он умом и силой,
Сквозь него увидишь светлый рай…
Тот в раю, кто назовет любимой…

Полон взгляд цветущею весной,
Освежись в нем от густого зноя…
Принеси в дар сердце ей одной,
Все пройдет, что не дает покоя…

Взгляду чистому семнадцать лет,
До краев я полон этим взглядом…
Те глаза, как розовый рассвет,
Встреченный горячим шоколадом…

Обыскав любые адреса,
Глаз похожих не найдешь в России!
Ведь такие теплые глаза,
У девчонки с именем София!

18 января 2016 г.


Рецензии