Звучало танго...

А помнишь то аргентинское танго?!
Твоё желание было моим -
не ты была для меня куртизанкой,
не я считался холопом твоим.

Мы танцевали от всех отстранённо,
глаза в глаза, упоённо дыша,
до изумительных па, окрылённо,
как будто в душах одна лишь душа!

"Звучало танго, осеннее танго..."
С тобою мы танцевали вдвоём.
Его мы дали с алмазной огранкой!
...Оно закончилось вдруг декабрём.


Рецензии