103. Роза

Ты будешь моим цветком
Усыпанным жемчужной росой
А я буду твоим парником
Твоим садовником, твоей осой

Ты будешь пышной розой моей
Укрывшейся от глаз толпы
Буду петь тебе я, как соловей
И колоться о твои шипы

А любителям красивых цветков
Я скажу: вам весь огромный мой сад
А мне — роса с твоих лепестков
Мне — тонкий твой аромат

Я солнце тебе дам с утра
Я дождиком тебя окроплю
А вечером, когда спать пора
Шепну, что я тебя люблю


Рецензии