Китайская сила

На песню "Китайская сила" в исполнении Сяо Чжаня и Джеки Чана на Международной неделе экшн-фильмов Джеки Чана (16.10.2021

Вверх кулаки -- и глаза засияют,
Гордость займется в груди,
Красное солнце нас благословляет:
Будь тверд, несгибаем в пути.

Вокруг оглянись -- всюду реки и горы.
Растущая слава к востоку идет.
К сынам Поднебесной прикованы взоры,
Их молодость ярко цветет.

Стремлюсь с каждым вздохом стать лучшим и сильным
Я - мощь для страны, в ней опора моя.
Восток - это наша китайская сила,
Здесь юные сердцем стремятся летать.


Рецензии
"Союз нерушимый республик свободных ..........."))))

Тамара Весёлая   05.11.2021 22:14     Заявить о нарушении
))) В некотором роде - да. Но на самом деле песня и музыка очень красивые. Хотя мотив действительно напоминает маршевый.

Дарья Хмэл   11.11.2021 16:21   Заявить о нарушении