Ангелы

Ангел светлый прикоснулся к ангелу иному,
У которого все крылья были по изломам.
Был он темный не от грязи,а по пониманью
Но в душе своей он темной, свет искал, вниманье.
И от этих прикасаний, вдруг он встрепенулся,
И в душе его несчастной луч любви проснулся.
И пошли вдвоем по жизни, за плечи обнявшись.
Светлый с темным, как иные. Мир их поменялся.
06.04.2007


Рецензии