Осення женщина у жизни просила

Осення женщина у жизни тихонько просила.
Чтоб стало стабильно все и чтобы она её так не носила.
Ведь было всего понемногу и горечи много вкусила.
Вот на танец осознанный она жизнь свою пригласила.
Немножко глядя на жёлтый лист загрустила.
Вот кажется недавно детей своих малых растила.
И по совести жила, никого никогда не судила.
Того, кто был груб отпустила и сердцем простила.
Так хочется, чтоб новые жизни ветрила.
Дали все то, чтобы было под силу.
Чтобы болезнь родных никого не сразила.
В доме, чтоб благодать всегда царила.
Чтобы жизнь ещё чудесные моменты подарила.
Чтоб бурлила и в путешествие манила.
И все, что сердцу дорого, чтобы хранила.
Ведь очень же верится, что все это она заслужила....


Рецензии