Не считая лет

Раньше брал гармошку,выходил во двор
Собирал соседок на душевный хор
А теперь не выйду-тишина "законит"
Чтоб утихомирить-в органы позвонит
              2
Ухожу я в рощу,над рекой пою
Тихо,честно,скромно песенку свою
Там,где нет народа или "звонарей"
Верная подруга-доверяюсь ей
             3
Подпевает осень в золотом наряде
Как на барабане,дятел постучит
И Урал прозрачный,словно на параде
Отражает солнце и глаза слепит
             4
Дряхлые пенёчки с тополем стояли
"Это мои деды-тополь прошептал
Жёлтые листочки вальсы танцевали
Грустные раздумья утопил Урал
            5
Выдохнул всё злое,доброе оставил
И вернулся бодрым в суету-сует
Нервы и здоровье дух лесной поправил
Любовался краем,не считая лет.


Рецензии