Strawberry Fields... Земляничная поляна

Strawberry Fields... "Земляничная поляна"

Представь, что в детство нас вернули дни,
Тогда к тебе я до зари нагряну!
С рассветом в бледно-алые огни,
Бежим на земляничную поляну!

Ты от улыбки сморщила бы нос,
У земляники аромат цветочный.
Луч золотистый на волнах волос,
Цвет прядей – шоколад молочный.

Представь, что с детства ты мой сладкий сон,
И лишь проснувшись, сидя на диване,
Рисую нас и твой комбинезон,
С игрушкой мишкой, на груди в кармане.

Летела жизнь, подростки в ясный день,
Мечтая вслух, мы на траве лежали.
Над нами разлилась березы тень,
Нас белые ромашки окружали.

Я начал бы из них тебе плести,
На руку, пахнущий весной браслетик.
И на поляне, к дому по пути,
Из полевых цветов собрал букетик.

Есенина читая наизусть,
Сжимал бы с нежностью твое запястье.
Вдвоем, мы никогда не знали б грусть,
Улыбкой, принося друг другу счастье.

Представь, что нам шестнадцать лет,
Над нами звезды в небе бесконечном,
Мы поцелуем встретили рассвет,
Обняв друг друга крепко и навечно.

21 декабря 2015 г.


Рецензии