Рычаги

Мне просто хочется сказать, не привет тебе..Чапа, ну так , на всякий случай если это Чапа. Но то что я, смотрела, и видела какое -то выжидание, кто бы мог подумать, у кого, все просто.Я видела секунду ожидания в глазах небольшой, шустрой собачонки.
Ценой которой ,могла бы быть жизнь троих человек.
Ни-че-го, кроме парочки малолетних хлопцев, которые крутили ,какой то заезженный мотороллер, и все "Здрасьте",или не Здрасьте ключам зажигания.., по пути мы не встретили. Отправить домой парочку шустрых ,по простому безшабашных псин, моей маме так и не удалось .
Чапа увязалась и семенила за нами.
Дальше все как-то происходило само собой.Обычная суетен будних дней. Чтоб как то облегчить нам путь, нас решил отец подвезти.
Я в минуту умостилась, мама тоже..и..поехали .Мы с мамой в полной уверенности, что Чапа увидев, развернется и посеменит домой.Ан нет, она как преданный друг бежала , лаяла..и в итоге.Отцу пришлось , замечу под крутой подъем ,сбавить ход, Счастью Чапы "нэ було мэж",не знаю ,как мы все трое уставились на собачонку, кот нас естественно догнала и приседала в реверансах, вот так чтоб было понятно , было ощущение "затягивала взглядом", просто тупо лично я, смотрела прямой в глаза псине,не отрываясь и чувствовала как мы неимоверно несёмся вниз, обалдеть,при этом я , ни капли не боялась. Просто было тупое безраличие.Жуть,жесть и ужасно рассердилась, правда потом уже, когда отцу все же удалось справиться с управлением, и мы под его праведный ор..все таки доехали куда надо было.  Не знаю, я чувствую животных и оч люблю. Чувствую лесть.Конечно, все понятно и доброты никто не отменял.Но, не ценой жизни людей и ни в чем неповинных животных.


Рецензии