Пути разочарования

Ложь, как рожь,
Желтеют колосья на ветру,
Осень грусти и печали или
печати, как с войны,
Вопросы остались без ответа,
Снег, как покрытие ковром,
Пути разочарования, как
в стакане холодного воздуха из-за кусочков льда на ткани,
Оттенки прошлого, как колосья жёлтого цвета.


Рецензии