Рядом нет тебя

Рядом нет тебя,
Очень я скучаю.
Дни теперь считаю
И корю себя:
- Плохо, жду вестей...
Как же это мило,
Вдруг обнять игриво,
В шутку, без затей.
Ты мне улыбнись,
В щёку поцелую.
Чем же я рискую?
Только не сердись.
Вот и не пойму...
Что за страсть такая?
Время коротая
Чаще я в плену.
Вовремя и в срок
Я сказать сумею,
Раз влюблён, успею,
Для меня урок.

Рядом нет тебя,
Чувство несравнимо...
Всё преодолимо,
Снова лишь любя.
   19 октября 2021 года


Рецензии