Бумажный самолётик

Я пополам сложу листочек,

Аккуратно подогну углы.

Получится маленький самолетик,

Несущий остаток моей любви.



Я отпущу его с высокой крыши.

Подхватит ветер за крыло;

Пусть поднимает все выше и выше,

Мою любовь унося далеко.



Я буду верить, что он вернется,

Сделав круг по огромной земле.

И, может быть, кто-то ему улыбнется.

И эта улыбка достанется мне.


Рецензии