В пламени сожалений

Я вспоминаю тот первый день:

Всего одна случайная встреча.

И мы ведь думали, это навечно.

Но осталась лишь в памяти тень.



Ты ушла,

Оставив душу нараспашку.

Безмолвно делаю затяжку.

Увы, проиграна игра.



Моя игра,

Сгораю в пламени сожалений.

Я в окружении сомнений,

А в памяти твои глаза.

Моя игра.



И что теперь мне с этим делать?

Я так хотел бы про все забыть.

Я вновь хотел бы нормально жить.

Но ведь из сердца не переехать.


Рецензии