Теряем лучших мы друзей

Теряем лучших мы друзей
то из обид иль по навету.
Не понимая, что судьба
дала подарок - дружбу эту.

Проходит время, лишь тогда
мы с грустью это понимаем.
Но время вспять не повернуть
и молча лишь кулак сжимаем.

Послушать сердце бы тогда,
но ум транслировал другое...
Теперь по разным берегам...
Бывает в жизни ведь такое...

14.10.2017г. (14ч.20)


Рецензии