Один день из жизни кошки

Один день из жизни кошки

Кошка
Выпила из плошки,
Прыгнула к окошку
Где лежала крошка,
Погналась за мошкой,
Но впала скоро влежку,
Вытягивая ножки,
Подремать немножко...
03.09.2021


Рецензии