Жизнь как море Видео

https://youtu.be/8qBpOvf7xwA

Года сквозь пальцы, как вода
Скользят, бегут не уставая,
Всей нашей жизни поезда,
Беду и радость поглощая.

С ветрами мы вперегонки
И руки к солнцу простирая...
Остались школьные звонки
В каком-то уголочке рая.

И всё спешим за горизонт,
С надеждой взгляды посылая...
Но память-прошлому поклон!
В душе как прежде, молодая!

Как волны вечности часы,
Прилив, отливы...замирая,
Неугомонные весы
От грусти к радости качая.

Дни-монотонный плеск волны
И ураганом, вдруг, швыряет,
Взметает нас до высоты
И вниз безжалостно бросает.

Рули смелее свой баркас,
Пусть за кормой тумана клубы,
Черпая силы каждый раз
В морей пучинах белозубых.


 


Рецензии
Добрый вечер, Эльвира! Замечательные стихи! Мне очень понравились! Всех благ!!!

Николай Саллас   04.11.2021 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.