Лирический фрагмент 4

Ты пришла в моё смутное время
На рассвете туманного дня.

Ты напомнила: воля и стремя,
Резвый бег боевого коня;

Разделила со мной моё бремя
И – до срока – хранила меня.

Ты пришла в моё смутное время
На рассвете туманного дня.


Рецензии