Кто землею правит

Умирают мысли, выцветают фразы.
Умирают люди от  КОВИД -заразы.
Время  убивает, души все шальные.
Люди с  ума сходят, слова дурные.

Кто Землею правит, дьявол или Бог.
И какой всех нас ждет в конце итог.
Может,  исчезнем  или  испаримся.
Может,  снова,  на  свет родимся.


Рецензии