В горле налился свинец

Распускай наша нити, мы больше не вместе.
Пусть они рвутся, найти скорее их конец.
Чтобы сердце стучало спокойно,
Только в горле налился свинец.

Отпусти моей души канатные нити,
В даль на километры тянут к тебе.
Для родной души есть место, она есть на свете
Твоя любовь во мне расстворилась как капля в Ниве.


Рецензии