Ода скрипучей скамье

по мотивам Алексея Филимонова

Я счастлив! О, моя скамья!
Пока скрипишь ловлю я рифмы.
Пишу о тайнах бытия,
Про туфельки прелестной нимфы.

А чуть затихнешь – где искать,
Скажи, мне новые мотивы?
Слагаю стих, что ты -моя!
А как звучит, смотри, игриво!

10.10.2021


Рецензии